Oi, Gente.
Tó inaugurando meu 1º tópico.
Como o título acima diz, esse tópica será para você exibir seus dotis culunários, com receitas que você mesmo fez e aprovou. Assim como Najika-chan, vamos provar que também podemos ser uma Kitchen Princess (ou Prince, rapazes vocês também entram nessa. Até porque não tem algo mais Kawai que um homem prendado na cozinha ).
Bom, vou fazer as honras da casa e ser a 1º a postar uma receita
Bolinhos Chocolate Fritos
Ingredientes:
150g de farinha de trigo com fermento
200 à 225ml de água com gás
8 barrinhas de chocolate Prestigio (desculpa, gente não sei se podia dizer a marca)
Óleo de Girassol para fritar (o suficiente até cobrir os bolinhos)
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o óleo com o fogo no máximo.
Ponha a farinha em uma vasilha e acrescente 175ml de água com gás.
Trabalha a massa, juntando o resto da água , se necessário, se a massa estiver muito dura. O ponto é quando a massa adere com facilidade a um objeto. A melhor maneira de fazer o teste é enrolar uma das barrinhas com a massa. Se ficar preso, está bom.
Coloque os chocolates cobertos de massa no óleo quente e frite por cerca de três minutos, até a massa ficar fofa e dourada. Coloque sobre o papel-toalha para tirar o excesso de gordura.
Dica: Esses bolinhos ficam uma deslicia acompanhados com pedaços de abacaxi ou o suco da fruta.
E ai, gostaram da receita? Pode dar sua opinião.
Uma curiosidade, essa receita faz parte da culinária local de Glasgow,Escócia.
Espero tque tenho gostado.
Tó inaugurando meu 1º tópico.
Como o título acima diz, esse tópica será para você exibir seus dotis culunários, com receitas que você mesmo fez e aprovou. Assim como Najika-chan, vamos provar que também podemos ser uma Kitchen Princess (ou Prince, rapazes vocês também entram nessa. Até porque não tem algo mais Kawai que um homem prendado na cozinha ).
Bom, vou fazer as honras da casa e ser a 1º a postar uma receita
Bolinhos Chocolate Fritos
Ingredientes:
150g de farinha de trigo com fermento
200 à 225ml de água com gás
8 barrinhas de chocolate Prestigio (desculpa, gente não sei se podia dizer a marca)
Óleo de Girassol para fritar (o suficiente até cobrir os bolinhos)
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o óleo com o fogo no máximo.
Ponha a farinha em uma vasilha e acrescente 175ml de água com gás.
Trabalha a massa, juntando o resto da água , se necessário, se a massa estiver muito dura. O ponto é quando a massa adere com facilidade a um objeto. A melhor maneira de fazer o teste é enrolar uma das barrinhas com a massa. Se ficar preso, está bom.
Coloque os chocolates cobertos de massa no óleo quente e frite por cerca de três minutos, até a massa ficar fofa e dourada. Coloque sobre o papel-toalha para tirar o excesso de gordura.
Dica: Esses bolinhos ficam uma deslicia acompanhados com pedaços de abacaxi ou o suco da fruta.
E ai, gostaram da receita? Pode dar sua opinião.
Uma curiosidade, essa receita faz parte da culinária local de Glasgow,Escócia.
Espero tque tenho gostado.